24/7
Сделать заявку

Аренда генератора на праздничное мероприятие

Массовые представления — фестивали, концерты, корпоративные праздники, нередко проводятся в местах, где отсутствует подключение к магистральным сетям. Для электропитания различного оборудования (концертного, кухонного, осветительного), используемого при проведении мероприятия, применяются дизельные генераторы. Прокат дизель-генератора на праздник имеет свои нюансы. Для того, чтобы правильно арендовать генератор на мероприятие, нужно знать:


- суммарную потребляемую мощность оборудования

Самый важный параметр - если не учесть всех возможных потребителей электричества на площадке мероприятия, может оказаться так, что в ответственный момент для какого-то оборудования не хватит электрической мощности дизель генератора, и праздник будет испорчен.


- взаимное расположение оборудования на площадке, количество расстояние между потребителями

Для того, чтобы подготовить необходимое количество электрического кабеля и и спланировать грамотную коммутацию дизель-электростанции (ДЭС) с потребителями энергии.

- продолжительность праздника

Это важно для того, чтобы заранее доставить необходимое количество дизельного топлива для работы техники, ведь, к примеру, в отдаленной местности не всегда можно своевременно дозаправиться качественным горючим. Также, на каких-то режимных объектах, где иногда проводятся представления, согласование доставки дополнительного количества солярки для заправки дизель-генераторной установки может отнять слишком много времени.


- транспортную доступность объекта праздничного представления

При организации мероприятия за городом иногда бывает так, что обычный транспорт на площадку проведения празднества проехать не может, и доставить дизель генератор на объект возможно только вездеходной техникой.

Владея приведенной информацией, нетрудно обеспечить развлекательное мероприятие необходимой электрической мощностью. Для этого нужно обратиться в группу компаний «ЭнергоДизель». Мы имеем большой практический опыт аренды дизель-генераторных установок для праздничных представлений. Наши специалисты обеспечивали автономное электроснабжение объектов с помощью ДГУ:

- на чемпионате мира «Ред Булл» по скоростному спуску на коньках на Воробьёвых горах в Москве,

- автомобильных шоу мировых производителей на полигоне НАМИ,

- бале выпускников на Красной площади столицы,

выборах Президента России,

- выборах Мэра Москвы,

- выборах в Мосгордуму

- параде-карнавале Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017,

- чемпионате мира по футболу 2018

- форуме "Деловая Россия-2019"

- московском этапе Эстафеты огня Универсиады-2019,

- презентации телеканала "Суббота" в доме Пашкова в 2021 г.

и многих других развлекательных мероприятиях. Кроме того, наша фирма является постоянным партнёром фестиваля «Круг света» в Москве, не первый год снабжая электропитанием от дизель-генераторов красочные инсталляции лучших светохудожников мира. 

Конечно, обеспечение мероприятий высшего уровня невозможно без соответствующего оборудования. Наша фирма предоставляет для проведения праздников только дизель-генераторы лучших японских производителей Denyo и Airman. Эта техника может работать как на частоте 50, так и на частоте 60 герц, имеет чрезвычайно качественные параметры электричества, что крайне важно для работы телекоммуникационного оборудования, используемого на концертах и фестивалях. Кроме того, японские электростанции оснащены антивибрационными системами крепления агрегатов и мощными шумозащитными кожухами, что во время праздничного мероприятия позволяет забыть о том, что концертное оборудование питается не от стационарной электросети, а от дизельных моторов. Также мы готовы предложить следующее оборудование, которое может понадобиться дополнительно: мобильные распределительные щитки, кабельные капы и осветительные мачты.
Обращайтесь в группу компаний "ЭнергоДизель", и мы возьмём на себя все заботы по автономному электроснабжению Вашего праздника!