24/7
Сделать заявку

Аренда генератора на праздничное мероприятие

Массовые представления — фестивали, концерты, корпоративные праздники, нередко проводятся в местах, где отсутствует подключение к магистральным сетям. Для электропитания различного оборудования (концертного, кухонного, осветительного), используемого при проведении мероприятия, применяются дизельные генераторы. Прокат генератора на праздник имеет свои нюансы. Для того, чтобы правильно арендовать  ДГУ на мероприятие, нужно знать:


- суммарную потребляемую мощность оборудования

Самый важный параметр - если не учесть всех возможных потребителей электричества на площадке мероприятия, может оказаться так, что в ответственный момент для какого-то оборудования не хватит электрической мощности дизель генератора, и праздник будет испорчен.


- взаимное расположение оборудования на площадке, количество расстояние между потребителями

Для того, чтобы подготовить необходимое количество электрического кабеля и и спланировать грамотную коммутацию дизель-электростанции (ДЭС) с потребителями электроэнергии.

- продолжительность праздника

Это важно для того, чтобы заранее доставить необходимое количество дизельного топлива для работы ДГУ, ведь, к примеру, в отдаленной местности не всегда можно своевременно дозаправиться качественным топливом. Также, на каких-то режимных объектах, где иногда проводятся представления, согласование доставки дополнительного количества солярки для заправки дизель-генераторной установки ДГУ может отнять слишком много времени.


- транспортную доступность объекта праздничного представления

При организации мероприятия за городом иногда бывает так, что обычный транспорт на площадку проведения праздника проехать не может, и доставить дизель генератор на объект возможно только на вездеходной техникой.

Владея приведенной информацией, нетрудно обеспечить развлекательное мероприятие необходимой электрической мощностью. Для этого нужно обратиться в группу компаний «ЭнергоДизель». Мы имеем большой практический опыт аренды дизель-генераторных установок (ДГУ) для праздничных представлений. Наши специалисты обеспечивали автономное электроснабжение объектов с помощью ДГУ:

- на чемпионате мира «Ред Булл» по скоростному спуску на коньках на Воробьёвых горах в Москве,

- автомобильных шоу мировых производителей на полигоне НАМИ,

- бале выпускников на Красной площади столицы,

выборах Президента России,

- выборах Мэра Москвы,

- выборах в Мосгордуму

- параде-карнавале Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017,

- форуме "Деловая Россия-2019"

московском этапе Эстафеты огня Универсиады-2019,

- презентации телеканала "Суббота" в доме Пашкова в 2021 г.

и многих других развлекательных мероприятиях. Кроме того, наша компания является постоянным партнёром фестиваля «Круг света» в Москве, не первый год снабжая электропитанием от дизель-генераторов красочные инсталляции лучших светохудожников мира. 

Конечно, обеспечение мероприятий высшего уровня невозможно без соответствующего оборудования. Наша фирма предоставляет для проведения праздников только дизель-генераторы лучших японских производителей Denyo и Airman. Эта техника может работать как на частоте 50, так и на частоте 60 герц, имеет чрезвычайно качественные параметры электричества, что крайне важно для работы телекоммуникационного оборудования, используемого на концертах и фестивалях. Кроме того, японские дизельные электростанции (ДЭС) оснащены антивибрационными системами крепления агрегатов и мощными шумозащитными кожухами, что во время праздничного мероприятия позволяет забыть о том, что концертное оборудование питается не от стационарной электросети, а от дизельных моторов. Также мы готовы предложить следующее оборудование, которое может понадобиться дополнительно: мобильные распределительные щитки, кабельные капы и осветительные мачты.
Обращайтесь в группу компаний "ЭнергоДизель", и мы возьмём на себя все заботы по автономному электроснабжению Вашего праздника!